Серия терапевтических средств для лечения волос и кожи головы!

Мы рады представить Вам 🔥НОВИНКУ🔥 в клинике OGC

Автор статьи Горчакова Ольга Александровна

Горчакова Ольга Александровна

главный врач, врач-дерматовенеролог, врач косметолог

Статья - "Серия терапевтических средств для лечения волос и кожи головы!"

Красивая кожа, блестящие полные жизни волосы и улыбка – вот на что мы в первую очередь обращаем внимание при знакомстве или первой встрече с собеседником. И если о коже мы с Вами говорим ежедневно, то сегодня речь пойдет о волосах 👌🏻 
 

Внешние факторы, питание, стрессы, да и всем известный вирус, увы, не лучшим образом влияют на здоровье и красоту волос. И если Вы уже перепробовали все возможные средства, советуем Вам обратить внимание на серию терапевтических средств System4! 
 

Если луковица волоса не получает достаточно питательных веществ из кожи головы по причине различных заболеваний (перхоть, себорея, воспаления и т.д.), то и сами волосы начинают терять здоровье и постепенно редеют. Если вовремя не начать лечение кожи головы, то и сама волосяная луковица может погибнуть. 

В состав данной линейки входят натуральные активные компоненты, которые не вызывают аллергии и привыкания, поэтому разрешены к применению даже детям, беременным или кормящим мамам! 

Ученые Sim Sensitive (финская компания, которая уже больше 50 лет посвящает себя разработке самых действенных и безопасных решений по лечению волос и кожи головы!) не только отобрали наиболее благотворные для Вашего здоровья ингредиенты (БЕЗ антибиотиков, БЕЗ гормонов и БЕЗ активных клеточных веществ), но и досконально изучили «поведение» самых разных химических и натуральных компонентов в сочетании друг с другом. 

Поэтому состав каждого продукта System4 - это сложная химическая формула, где каждая молекула работает на превосходный результат! 

Каждая серия подбирается индивидуально доктором, исходя из проблемы и поставленных задач! 


Доктора @ogcclinic помогут подобрать те средства, которые необходимы именно Вам!